财务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 计划财务处 > 公告  
 
学院生活区综合网络代理维护服务招标公告
 
发布时间:2016-08-25 信息来源:
 

    根据《中华人民共和国招标投标法》及有关规定,浙江纺织服装职业技术学院采购中心就浙江纺织服装职业技术学院2016-2019学年度生活区综合网络代理维护服务项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。
  一、招标编号:CGZB-20160801
  二、招标内容
  浙江纺织服装职业技术学院2016-2019学年度生活区综合网络代理维护服务。
  三、投标人资格要求:
  1、在中华人民共和国境内工商局登记注册、具有独立法人资格、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存在的企业,注册资金(本)不少于人民币2000万元。
  2、企业营业执照的经营范围须含有计算机或通信网络的工程施工(系统集成)或维护。
  3、具备计算机系统集成资质三级及以上证书。
  4、需有与中国电信、中国联通、中国移动三家运营商代维合作经验,且有代维上述运营商之一校园宽带运维一年以上。 能配合校方组织运营商、设备提供商进行华为ME60、深澜Srun3000等设备与运营商设备之间的调试。
  5、具有较强的本地化服务能力,提供至少2个专业技术人员,以校方的24小时信息服务热线所接到的需求进行工作。
  6、服从招标人的管理和调度,具备一定技术创新能力,具有较强社会责任感,符合浙江纺织服装职业技术学院、各运营商的代维管理要求。
  7、本项目不接受联合体投标。
  四、报名需提交的资料:
  1、在有效期内并通过年检的法人营业执照(副本);
  2、税务登记证(副本);
  3、组织机构代码证(副本);
  4、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、被授权人身份证。
  5、计算机系统集成资质三级及以上证书。
  注:以上提交的资料均须提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件须加盖公章。如有缺漏,拒绝接受报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。
  五、招标文件的发售
  1、招标文件方式: 电子标书(请自带存储设备)
  2、招标文件发售地点:浙江纺织服装职业技术学院艺术大楼316室信息服务呼叫中心(宁波市江北风华路495号)
  六、投标截止时间
  自招标公告发布日期起至201696日下午15止,逾期不予接受。
  五、投标地点
  浙江纺织服装职业技术学院采购中心(宁波市江北风华路495号行政楼218室)
  六、开标时间
  201699900
  七、开标地点
  浙江纺织服装职业技术学院行政楼四楼会议室(宁波市江北风华路495号)
  八、资格审查
  资格审查采用后审制。接受投标人报名或递交招标响应文件不表明已获得参与投标资格。经评审组审查不符合本项目资格要求的,则作为无效响应处理,其造成的损失由投标人自行承担。
  

招标人:浙江纺织服装职业技术学院

人: 毛老师

联系电话: 057486328890


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号