财务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 计划财务处 > 公告  
 
浙江纺织服装职业技术学院图书馆货梯项目中标公示
 
发布时间:2016-09-20 信息来源:
 

      浙江国际招(投)标公司受浙江纺织服装职业技术学院委托,就图书馆货梯项目进行公开招标采购,并于2016年08月30日在浙江纺织服装职业技术学院网站发布了招标公告,向全国征集供应商。
    到2016年09月20日09:00(北京时间)投标截止,本次采购结果公告如下:
    采购编号:ZJ-NB16453
    项目名称:浙江纺织服装职业技术学院图书馆货梯项目

    设备名称:图书馆杂物电梯(无机房)
    数量:1台
    成交供应商:杭州奥立达电梯有限公司
    成交金额 :RMB66000.00元
    成交供应商地址:浙江省建德市杨村桥镇工业功能区上岭区块

    评定日期:2016年09月20日
    评标委员会成员名单:任晓宏、夏水春、许振

    若有供应商认为本采购文件、采购过程和成交结果使自己的合法权益受到损害,可以自公告之日起在五个工作日内以书面方式(加盖单位公章)向采购人或招标代理机构提出质疑。

采购单位:浙江纺织服装职业技术学院 联系人:陈老师 电话:0574-86329398
采购代理机构:浙江国际招(投)标公司
项目联系地址:浙江国际招(投)标公司/宁波分公司[宁波市环城西路北段225号/真和大酒店20楼]
联系人:沃旭晟、赵琳、戴彬武
联系电话:0574-27820697 传真:0574-87179089 E-mail:tender03@126.com


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号