财务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 财务处 > 新闻  
 
学生缴费工作的新进展
 
发布时间:2009-06-08 信息来源:
 
  2008至2009学年度已接近尾声,学生学费的收缴工作仍在进行中。本学年度,在学院党政领导的重视、指导、关注下,在各分院的积极努力及相关职能部门的配合下,学院学生欠费总金额比去年同期减少55.33万元,欠费率降低了0.85%。
  上周,学院党委毛书记到财务处进行工作巡查,对学生学费的收费工作进行了较详细的查看。毛书记对本学年度各分院收费工作予以了肯定,提出了对在学费收缴过程中成效显著的商学院、易斯戴学院、纺织学院、服装学院予以表扬并再接再厉。同时,希望其他各分院要抓紧催费工作,在本学期结束前有新的进展。最后,毛书记要求各分院对欠费学生作好情况分类工作,逐一进行调查了解。将符合条件可享受国家及地方奖助学金的要予以上报享受;对可通过提供岗位进行勤工俭学的要予以提供;对符合国家助学贷款条件且可在学院或生源地解决助学贷款的要予以办理助贷手续;对家庭出现特殊状况的学院予以特殊困难补助等。总而言之,毛书记要求我们学院决不允许让任何同学因家庭困难而辍学。
技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号